quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Cocha Recheada com Farofa de Pão.


   - Ingredientes:

   5 coxas de frango; 1 colher (chá) de alecrim;1 pitada de noz-moscada; 3 colheres (sopa) de azeite; sal e pimenta-do-reino a gosto; 5 fatias de bacon;2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda (para pincelar). Farofa de Pão (recheio): 2 pães franceses amanhecidos e triturados; 1 colher (sobremesa rasa) de alho picado; 3 colheres (sopa) de manjericão fresco; 1/2 xícara (chá) de azeite; 1 sachê de caldo de frango.

   - Modo de Preparar:

   Separe a pele da carne de cada coxa. Numa tigela coloque as coxas de frango e tempere com alecrim, noz-moscada, azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por 12 horas, coberto com papel filme e dentro da geladeira. entre a carne e a pele de cada coxa coloque uma porção de farofa de pão (receita abaixo). Enrole uma fatia de bacon em cada coxa, fechando bem a pele para não sair a farofa. Coloque as coxas numa assadeira untada e pincele com azeite misturado com mostarda. Leve ao forno a 180º por 50 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Farofa de Pão (recheio): numa tigela, coloque os pães, alho, manjericão, azeite e caldo de frango. Misture bem formando uma farofa úmida.                (Ana maria Braga).


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