terça-feira, 6 de novembro de 2012

Bolinha de Queijo.

   - Ingredientes:

   200g de queijo parmesão ralado na hora; 60g de farinha de trigo; 5g de fermento em pó; 2 claras batidas em neve; 75g de queijo prato cortado em cubinhos; 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.

   - Modo de Preparo:

   Numa tigela, coloque queijo parmesão, a farinha de trigo, o fermento, as claras misture bem. (Atenção: caso use o parmesão ralado de saquinho, use 3 claras batidas em neve). pegue 1/2 colher (sopa rasa) da massa (10g), faça uma bolinha na palma das mãos e coloque um cubinho de queijo. Envolva o cubo de queijo com a massa fininha e forme uma bolinha. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar. Retire, escorra e sirva. (Ana Maria Braga)

Nenhum comentário:

Postar um comentário