quarta-feira, 7 de novembro de 2012
Arroz-doce com Chocolate e Canela
- Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz; 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado; 1/2 colher (chá) de canela em pó; 1/2 colher (chá) de cravo em pó; 300g de cobertura de chocolate branco picado. Para polvilhar: 1/2 colher (sopa) de canela em pó; 3 colheres (sopa) chocolate me pó.
- Modo de Preparar:
Cozinhe, em 1 1/2 litro de água, o arroz com o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o chocolate branco e misture para que derreta e incorpore ao líquido. Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate. Rendimento: 15 porções. Crédito: Arroz Tio João. (Ana Maria Braga).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário